Giallo e Blu

Giallo e Blu

Giallo e Blu

Uvaggio: 100% Cortese.

Metodo di raccolta: manuale, in cassette.

Vigneti: impianti vecchi, oltre i 35 anni aventi una densità di circa 5.500 ceppi per ettaro.

Vinificazione: macerazione variabile in base alle annate, fermentazione in vasche di acciaio a temperatura controllata.

Cosa trovate nel bicchiere:  giallo paglierino, con riflessi verdolini e abbastanza consistente, sentori di frutta, come la pesca bianca, albicocca e una lieve sfumatura minerale. Al gusto è morbido, abbastanza caldo,con una buona dose di acidità.

Abbinamenti consigliati: dagli antipasti, ai primi piatti a base di pesce, frittate con erbette aromatiche, minestre di verdure e legumi, secondi piatti come il pesce alla griglia, orata al cartoccio, branzino sottosale e salsicce al vino (da noi in stagione direttamente con l’uva), non disdegna affatto il vitello tonnato.

In questa pagina potrete indicare i vostri commenti sul cortese Giallo e Blu.

Vi chiediamo cortesemente di inserire il lotto per ogni degustazione.

Parlate liberamente, non importa essere tecnici basta essere educati, umanamente parlando 🙂

Annunci

Una Risposta

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: